Внимание! В связи с постоянной (без уведомления) коррекцией цен поставщиками товаров, цены на сайте не являются окончательными!
Пожалуйста уточняйте цену на день покупки (оплаты) товара! Спасибо за понимание! Для нас это тоже большое неудобство.

Инфинити Партс производит различный по стоимости и направленности тюнинг Infiniti

 

Глубокий тюнинг автомобиля Infiniti, как правило, связан с доработкой двигателя, систем впуска-выпуска, трансмиссии и тормозов. Вкратце, увеличение мощности Infiniti – много бензина, много воздуха, освобождение воздушных и газовых путей от лишних препятствий, снижение инертности деталей, за счет снижения их веса. Тюнинг двигателя Infiniti сводится к увеличению мощности, за счет замены штатных деталей на облегченные, спортивные. Например, замена распредвалов, клапанов, головок блока, поршней и поршневых колец, установка проставки поддона картера, для увеличения объема масла двигателя, замена шкивов навесных ремней на алюминиевые, с целью снижения инертности системы, изменение калильного числа свечей зажигания, установка топливных форсунок (инжекторов) с увеличенной производительностью, замена масляного насоса. Однако, все эти изменения, так или иначе, требуют не только серьезных вложений и времени, но и понимания клиентом финального результата доработок: получится спортивное авто – увеличение мощности за счет снижения веса деталей и уменьшения ресурса двигателя. Апогеем подобного тюнинга, как правило, становится установка турбокита на Infiniti. 
 
Менее затратный тюнинг Infiniti включает установку нагнетателя, Stillen например, и замену впускного-выпускного трактов - воздушного фильтра и глушителя, проще говоря, для снижения сопротивления входящему воздуху и выхлопным газам. По сути, тюнинг двигателя Infiniti сводится к улучшению наполнения цилиндров воздухом, причем охлажденным, для увеличения его плотности. Проблема наполнения воздухом цилиндров свойственна всем атмосферным моторам – воздух «не успевает» за поршнем на такте впуска, из-за этого производители идут на разные хитрости, такие как перекрытие фаз газораспределения. Недостаток воздуха на такте впуска восполняют за счет отработавших газов через выпускной клапан. Недостаток воздуха ограничивает подачу бензина, ведь топливная смесь полностью сгорает только при определенном соотношении бензина и воздуха. Увеличение количества смеси, при определенных условиях, ведет к увеличению мощности. Чтобы увеличить количество смеси необходимо добавить бензина (что несложно) и воздуха для сохранения равновесия – для этого нужен нагнетатель или турбина. Нагнетатель и турбина, по сути, воздушные насосы. Основная разница между нагнетателем (компрессором) и турбиной в приводе. Нагнетатель приводится в движение навесными ремнями, турбина – выхлопными газами. Инфинити Партс имеет опыт установки нагнетателей Stillen, планируется и подготавливается установка турбокитов GTM на новые модели Infiniti. Воздух, поступающий в двигатель должен быть предварительно отфильтрован и охлажден. Для этого придуманы системы холодного впуска, с фильтрами низкого (нулевого) сопротивления. Инфинити Партс предлагает фильтры нулевого сопротивления и системы холодного впуска воздуха ведущих производителей: K&N, Fujita, WR, Injen. На современных Infiniti G35, G37, FX35, FX50, EX35 устанавливают штатно с завода два воздушных фильтра параллельно, с целью снижения сопротивления воздуху. 
 
Особого внимания заслуживает система выпуска отработавших газов Infiniti (коллекторы, катализаторы, резонаторы, глушители). Как говориться, самый лучший глушитель – отсутствие глушителя вообще. Любая звукопоглощающая система создает помеху выхлопным газам настолько, насколько глушит звук. Поэтому спортивные глушители, в большинстве своем, громче штатных. Спортивный глушитель не может быть источником повышения мощности, он может в разной мере ее снижать. Чем меньше снижает – тем громче звук. Важнейшей частью выпускной системы являются коллекторы. Именно в них формируется первоначальный поток выхлопных газов. Штатные коллекторы Infiniti сделаны по принципу – качественно и недорого. Спортивные коллекторы, с равнодлинными патрубками, позволяют сформировать относительно плавный выпуск газов, когда каждая последующая порция, вытолкнутая поршнем из цилиндра «проталкивает» предыдущую в глушитель. Неправильно сконструированный или «самопальный», без расчетов коллектор может значительно снизить мощность двигателя. Мощность снижается, если выхлопные газы попадают в коллектор в противофазе и каждая последующая порция «натыкается» на предыдущую, а не выталкивает ее. Хорошо зарекомендовали себя коллекторы Stillen, как хорошо продуманная и просчитанная система выпуска. Вопреки расхожему мнению, исправные (новые) катализаторы практически не влияют на мощность Infiniti. Проблема в том, что тюнингу подвергаются в основном не новые автомобили, где катализаторы уже частично вышли из строя. На этот случай Инфинити Партс предлагает катализаторы сниженного сопротивления Stillen. 
 
Не остается без внимания тюнинг АКПП Infiniti. Для изменения алгоритма работы, связанного с увеличением мощности устанавливаются блоки клапанов и управление АКПП, рассчитанные на значительное увеличение нагрузки.
 
Тюнинг Infiniti невозможно представить без доработки тормозов. Тормозами Infiniti не славятся. Биение тормозных дисков вызывает вибрации по всему кузову и неблагоприятно отражается на ресурсе деталей, таких как ступицы, рулевые тяги и наконечники, кроме того - просто дискомфорт при езде на дорогом автомобиле. Тюнинг тормозной системы Infiniti можно начать с бюджетной замены штатных тормозных дисков на перфорированные или с насечкой, также установки метало-керамических тормозных колодок с повышенной рабочей температурой. Такой вариант подходит многим владельцам с умеренной манерой езды. Активным драйверам бюджетный вариант не подойдет. Основной фактор, заметно влияющим на эффективность тормозов - диаметр тормозного диска и состав ферродо колодок. Пока изменения в тормозной системе выполняются в рамках штатных тормозных суппортов, изменить диаметр диска, не прибегая к серьезным переделкам, невозможно. Значит, не изменятся (не снизятся) температуры, возникающие при торможении. Остается надеяться на улучшение характеристик тормозного диска за счет применения при производстве дополнительных присадок в чугун. Кроме того, перфорация и насечка способствуют скорейшему отведению отработавшего материала ферродо от зоны контакта колодки и тормозного диска. Спортивные тормозные системы для Infiniti, произведенные именитыми производителями, такими как AP-Racing, Stop Tech, DBA, Brembo, Rotora отличает высокая стойкость к нагрузкам и резким перепадам температур при активном торможении. Плавающие (сборные) тормозные диски увеличенного, по сравнению со штатными дисками, диаметра, оппозитные облегченные суппорта, метало-керамические колодки – залог долгой и качественной работы спортивной тормозной системы на Infiniti. Специалисты Инфинити Партс, обладающие достаточным опытом в установке и обслуживании тормозов для Infiniti, помогут Вам подобрать оптимальный вариант тюнинга тормозной системы Infiniti, рассчитанный под Вашу манеру езды. 
 
Тюнинг Infiniti не заканчивается увеличением мощности. Доработка Infiniti внутри и снаружи – прекрасный способ самовыражения. Установка аэрообвеса на Infiniti позволяет придать индивидуальность автомобилю. В настоящее время доступны качественные аэродинамические обвесы для Infiniti FX50, FX35 2009, 2010 годов, Infiniti G35x, G37, готовится аэрообвес для Infiniti EX35. На заказ поставляются аэрообвесы для других моделей Infiniti. В большинстве случаев состав аэрообвеса входят юбки переднего и заднего бампера, накладки на пороги, спойлеры на крышку багажника и на крышу. Современным дополнением обвеса стали накладки на фары головного света – реснички, придающие Infiniti агрессивность, причем доступны они как в натуральном карбоне, так и под окраску. Накладки на боковые зеркала с указателем поворота – не просто дань моде, а вполне функциональный аксессуар. Накладки стоек дверей из полированной нержавеющей стали добавят роскоши внешнему виду Infiniti. Решетки радиатора и бампера существенно меняют внешность Infiniti. Облицовка радиатора может быть выполнена как в пластике, так и из хромированной нержавеющей стали. Решётки характеризует высокое качество изготовления. К внешнему тюнингу Infiniti можно отнести обвес из металлических труб, в виде порогов и защит бамперов. Этот тюнинг характерен для Infiniti QX56, однако многие владельцы Infiniti FX35, FX45, FX50 изменяют внешний вид своих машин от городского SUV до брутального внедорожника с помощью обвеса. 
 
Внутреннему тюнингу или тюнингу салона Инфинити Партс также отведено некоторое место. Отделка панелей торпедо и консоли натуральным карбоном или шпоном дерева, установка накладок порогов с подсветкой, ковриков салона, как штатных резиновых или велюровых, так и неоригинальных с высокими бортами из полиуретана. Органайзер в багажнике – очень удобная вещь для любителей шопинга и педантичных владельцев, любящих порядок. Технические новинки, предлагаемые Infiniti Parts во многом наши собственные разработки. Например, омыватели-невидимки камер заднего и переднего вида для Infiniti FX50, FX35, EX35 сделаны так, что их с полуметра невозможно увидеть. Автоматическая коррекция правого зеркала (опускание вниз) при движении задним ходом для Infiniti QX56 – очень удобная вещь при парковке к бордюру. Кстати и датчики парковки, для моделей Infiniti, в которых эта опция отсутствует, тоже можно установить в Инфинити Партс. Сейчас ведется разработка автоматического открытия и подъема двери багажника для Infiniti FX50, FX35, EX35, управляемого с кнопки в салоне. Омыватели фар для автомобилей Infiniti QX56 сделаны на основе оригинальных деталей Nissan и давно пользуются уверенным спросом. Сверхмощный пневматический сигнал Hadley стоит особняком в ряду технических аксессуаров для тюнинга Infiniti. Сигнал оснащен ресиверным бачком и мощным компрессором. Сигнал Hadley позволяет издавать, как негромкие фа-фа, так и зверский протяжный рев, не оставляющий равнодушных на дороге. По мнению многих владельцев Infiniti, которые уже установили пневмосигнал – это одно из приспособлений, помогающее без аварий выбираться из многих, казалось бы, безвыходных дорожных ситуаций. 
 
Мирком 500 – последняя разработка в сфере навигационного автомобильного оборудования, с указателем дорожных «пробок», камер ГИБДД, подробным поиском по адресу, практически по всей России. Инфинити Партс профессионально занимается установкой навигационной системы Мирком 500 на автомобили Infiniti. Подключить DVD, IPOD, IPHONE к штатной системе Infiniti, установка ТВ-тюнера, установить автомобильный компьютер и многое другое умеют наши специалисты. 
 
Профессионально тюнингом можно заниматься, только основательно изучив базовое устройство автомобиля, обладая опытом и знаниями по ремонту и обслуживанию Infiniti. Опыт обслуживания, которым, несомненно, обладает Инфинити Партс, позволяет нам вести собственную статистику, анализируя работу уже установленных на Infiniti тюнинг-пакетов. На этой основе возможно не только прогнозировать возможные проблемы, но и дорабатывать и изменять детали с учетом особенностей эксплуатации Infiniti в России, причем с учетом Ваших личных пожеланий. Тюнинг Infiniti в Инфинити Партс – разумное решение. У нас есть опыт, знания, мы ценим клиентов. Нас, в первую очередь, интересует достижение Ваших целей, решение Ваших проблем, связанных с Infiniti. Мы дорожим своими работниками, теми, кто непосредственно «крутит гайки» и «соединяет провода». Ценовая политика Инфинити Партс основана на простых соображениях: 
- клиент не должен платить за ремонт, тюнинг и обслуживание вдвое только за то, что купил Infiniti, пусть и автомобиль люксового бренда; 
- клиент не должен кормить «раздутый» штат, оплачивать услуги, навязчивый сервис и излишнюю помпезность, которых он не заказывал; 
- работник Инфинити Партс, занимающийся Вашей машиной, должен быть высококлассным специалистом (никаких гастарбайтеров и временщиков) и его качественная работа должна быть достойно оплачена; 
- запчасти – только оригинал или неоригинал, превосходящего качества, с обязательным согласованием. 
 
Тюнинг и ремонт Infiniti - наша профессиональная забота. Мы не станем изучать на Вашем автомобиле устройство Infiniti.
 
Распространение материалов статьи и перепечатка 
возможны только с использованием 
ссылки на www.infinitiparts.ru

 

Получите бесплатную консультацию по телефону

+7 (495) 662 47 47 или сразу запишитесь на ремонт.

Тип статьи: 

Остались вопросы? Задайте их здесь:

График работы
Рабочие дни
9.00-20.00
Суббота
10.00-17.00
Воскресенье
выходной
Телефон
+7 (495) 662 47 47
Корзина
В корзине нет товаров
Калькулятор ТО

 

Доставка по Москве и области в течении двух дней. Доставка в пределах МКАД от 500 руб

Как сделать заказ из регионов


Возможна оплата через Яндекс-деньги, банковскими картами Visa и MasterCard